Комод: больше стиля

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts00230242t...

NYVOLL/НИВОЛЛЬ комод с тремя ящиками, классический коричневый, белый. GÅSER/ГОСЕР бежевый ковер с длинным ворсом, REKTANGEL/РЕКТАНГЕЛЬ ваза, FRASERA/ФРАСЕРА стакан для виски, VÄLKÄND/ВЭЛКЕНД подсвечник, VANADIN/ВАНАДИН настольная лампа, JÄLLVIK/ЭЛЛЬВИК рама, MALMA/МАЛЬМА зеркало, MAGGA/МАГГА корзина.

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts50150563t...

REKTANGEL/РЕКТАНГЕЛЬ ваза, FRASERA/ФРАСЕРА стакан для виски, VÄLKÄND/ВЭЛКЕНД подсвечник, VANADIN/ВАНАДИН настольная лампа, JÄLLVIK/ЭЛЛЬВИК рама.

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts10239647t...

IDEAL/ИДЕАЛ тарелка для свечи и FYRKANTIG/ФИРКАНТИГ подсвечник для формовой свечи на комоде стали домом для украшений и аксессуаров. BLADIS/БЛАДИС набор коробок, 4 шт, удобно хранить красивые платки и шарфики.

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts60191346t...

GÅSER/ГОСЕР ковер с длинным ворсом, GLANSIG/ГЛАНСИГ подсвечник для греющей свечи.

На комоде можно собирать наши самые красивые вещи, превращая его в маленький алтарь, который станет продолжением любимого стиля. Бюро НИВОЛЛЬ от дизайнера Йона Карлссона украшает комнату, словно некий элегантный переходный элемент от моды к интерьеру.

Подобно прекрасно сшитой одежде, вместительные ящики НИВОЛЛЬ скроены идеально и закрываются мягко и совершенно бесшумно. Блестящая фронтальная часть приятно контрастирует с благородным темным деревянным каркасом и столешницей. Подобрать правильный ковер к нему — все равно что найти идеальные туфли к праздничному наряду. По мягкому ковру с длинным ворсом ГОСЕР приятно ходить, а его бежевый цвет составит с комодом прекрасный ансамбль.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи