Полный порядок? Легко!

spanstylefontfamilytimesnewromanspanstylefontsi...

Тот же каркас — больше функций. Новинка! KOMPLEMENT/КОМПЛИМЕНТ который отлично подходит к классическим каркасам ПАКС, поможет вам создать новый гардероб. Серия KOMPLEMENT/КОМПЛИМЕНТ начала поступать в магазины ИКЕА с февраля 2014 года. Полностью серия будет представлена в апреле.

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproductsS59011501...

KOMPLEMENT/КОМПЛИМЕНТ красная вставка для украшений для выдвижной полки, с 8 и 13 отделениями.

KOMPLEMENTahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproduct...

Бесконечные возможности! В новой серии KOMPLEMENT/КОМПЛИМЕНТ есть также ящики со стеклянными фронтальными панелями, стеклянные полки, корзины и войлочные коврики для ящиков. KOMPLEMENT/КОМПЛИМЕНТ из закаленного стекла, KOMPLEMENT/КОМПЛИМЕНТ выдвижная полка со вставкой, черно-коричневый, серый войлок.

Покончите с пробками и нарушением общественного порядка в вашем гардеробе! Серия для хранения КОМПЛИМЕНТ, которая теперь есть и в новом воплощении, поможет вам хранить вещи и аксессуары в полном порядке.

Практично и в то же время стильно! С разделителями КОМПЛИМЕНТ место найдется и для украшений, и для шарфиков, и для обуви. Бархатистые объятия специальных вставок позаботятся о ваших драгоценностях, а полки из закаленного стекла не позволят пыли проникнуть в ящики.

Больше мебели для хранения одежды мечтает заполучить добрая половина населения, а 35% хотели бы иметь шкаф попросторнее, чтобы в нем было легче ориентироваться.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи
korolcomb

Выдвижные полки, ящики со стеклом - это просто нечто!!! Я свой ПАКС обязательно еще чем-нибудь дополню!! Огорчает только, что штангу с дополнительной секцией сняли с продаж(((

Опубликовано 28 апр. 2014 - 20:42 пользователем korolcomb