Стильное «STYLIZIMO»!

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts30179930t...

– В качестве платяной штанги мы использовали STOLMEN/СТОЛЬМЕН. Она довольно толстая и сделана из стали, так что не прогнется, даже если повесить на нее много одежды. Полки мы попросили обрезать до нужной длины в ближайшем строительном магазине. Одну полку мы сделали короче, чтобы длинная одежда, вроде платьев, могла висеть свободно.

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts80053933t...

– Мы купили комоды MALM/МАЛЬМ.

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts60191365q...

– А еще соорудили отдельный столик для косметики из одной белой полки. Два светодиодных бра LEDSJÖ LED/ЛЕДШЁ по обе стороны зеркала делают гардеробную мечты по-настоящему «девчачьей».

ahrefhttpwwwikeacomrurucatalogproducts30072646q...

– Для обуви на высоком каблуке, ремешков и украшений мы использовали рейлинги BYGEL/БЮГЕЛЬ (на которые на самом деле изначально предполагалось вешать кухонные полотенца) – покрасили их в золотистый цвет, чтобы они выглядели гламурнее.

Перед нами красивые и вдохновляющие фотографии гардеробной комнаты. Они принадлежат талантливой норвежской блогерше Нине Хольст, которая ведет блог об интерьере под названием «STYLIZIMO».

Нина долго мечтала обзавестись гардеробной, но полагала, что это обойдется слишком уж дорого. Наконец, посвятив какое-то время планированию и рисованию эскизов, она смогла создать гардеробную своей мечты. С помощью пары креативных решений в стиле «сделай сам», а также простой и функциональной мебели ИКЕА гардеробную удалось обустроить по вполне приемлемой цене, да так, что все блогерское сообщество тут же захотело такую же!
Светлая, полная воздуха, с одеждой как на ладони, эта гардеробная просто гениальна в своей простоте.
Чуть ниже вы можете увидеть некоторые советы и фотографии из блога «STYLIZIMO».

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи
natella11

Восхищена вашей задумкой,очень эстетично и экономично!
Какие конкретно полки вы использовали,и как крепили штангу?

Опубликовано 17 мая 2014 - 10:27 пользователем natella11