КАЛЛАКС – новое исполнение классики

KALLAXEXPEDIT33x33

Новинка! KALLAX/КАЛЛАКС вмещает столько же, сколько EXPEDIT/ЭКСПЕДИТ: лишь наружный каркас стал немного уже, а размер полок остался прежним – 33 x 33 см.

Нам всегда нравился стеллаж ЭКСПЕДИТ, и мы решили, что настало время уделить ему немного больше внимания. Благодаря обновленному дизайну, более изящным линиям и максимально практичному строению он стал еще симпатичнее и удобней!

Острые углы закруглены, новая поверхность более устойчива к царапинам, и даже полки стали тоньше. В какой-то момент мы поняли, что у нас получился совершенно новый продукт, заслуживающий собственного названия. Познакомьтесь с будущей знаменитостью года – апрельской новинкой КАЛЛАКС! Благодаря обновленным деталям стеллаж стало удобней перевозить, так что окружающая среда тоже выиграла от нашей затеи.

Предвосхищая важный вопрос от многочисленных обеспокоенных диджеев и коллекционеров винила по всему миру: «А где же нам теперь хранить наши пластинки?!», можем сказать одно: «Спокойствие, только спокойствие!». У нового стеллажа такой же размер полок, как и у стеллажа ЭКСПЕДИТ – каждое отделение размером 33 x 33 см вместит как минимум 50 пластинок!

Стеллажи КАЛЛАКС есть следующих размеров: 77 x 77 см (2 x 2 ячейки), 77 x 147 см (2 x 4 ячейки), 147 x 147 см (4 x 4 ячейки).

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи