Сельская романтика

PROMENADRTTVIKAINAARV

PROMENAD/ПРОМЕНАД тарелка десертная, RÄTTVIK/РЭТТВИК бокал для красного вина, салфетки из льняной ткани AINA/АЙНА, ARV/АРВ миска.

PROMENADRTTVIKAINA

PROMENAD/ПРОМЕНАД тарелка десертная, RÄTTVIK/РЭТТВИК бокал для красного вина, неподшитые салфетки в сельском стиле из льняной ткани AINA/АЙНА.

PROMENADPROMENADPROMENADPROMENADVRLIGT2

PROMENAD/ПРОМЕНАД глубокая тарелка, PROMENAD/ПРОМЕНАД тарелка, PROMENAD/ПРОМЕНАД десертная тарелка, PROMENAD/ПРОМЕНАД миска, VÅRLIGT/ВОРЛИГТ кухонное полотенце, 2 шт.

PROMENADRTTVIKPROMENAD

PROMENAD/ПРОМЕНАД десертная тарелка, RÄTTVIK/РЭТТВИК бокал для красного вина. Мысли дизайнера: «Я черпала вдохновение в старых изразцах ручной работы и мозаичной архитектуре. Синий цвет отсылает нас к винтажным сервизам, при этом иногда удивляя непривычными орнаментами. Как, например, воздушный шар, напоминающий о свободе и беззаботности. Орнаменты на тарелках ПРОМЕНАД и расположены немного необычно. В зависимости от того, с какой стороны посмотрите, в рисунке можно разглядеть самые разные фигуры. По замыслу эта посуда должна прекрасно подходить и для праздников, и для будней. И к бокалу хорошего вина, и к чашке йогурта на завтрак — радуя вас на протяжении многих лет». Дизайнер Малин Окерблум о PROMENAD/ПРОМЕНАД

В середине лета мы накрываем стол в незамысловатом стиле сельской романтики, стремясь стать ближе к природе. Новая и старая сине-белая посуда прекрасно сочетается с зеленью, украшающей стол.

Очень часто нам хочется быть ближе к природе, делать все своими руками от начала и до конца, точно знать, откуда взялось то, что подается на стол. Мы подшучиваем над хипстерской культурой, но часто сами не против выращивать собственные овощи, печь хлеб или даже варить пиво! Это даже стало частью современной культуры. Достаточно взглянуть на журнал «Кинфолк», ставший законодателем мод, благодаря своим живописным фотографиям красивых завтраков, обедов и ужинов в непринужденной обстановке и хорошей компании.


Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи