Закусывайте по-шведски

KORKENSTOCKHOLMTRIVSAM

Мы накрыли стол старой морской картой вместо скатерти и подали селедку в банках KORKEN/КОРКЕН. Десертные тарелки STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ отлично справляются с ролью тарелочек для сельди, а в красивую миску TRIVSAM/ТРИВСАМ помещается много молодой картошки.

STOCKHOLM2

STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ тарелка, 2 шт.

Вкусный обед с сельдью прямо на палубе — летняя роскошь. Подаем на стол классическую шведскую закуску с селедкой, сыром, маслом и первой в этом сезоне молодой картошкой. Летом я каждый день ем молодую картошку — это самое вкусное блюдо в мире.

Обед с селедкой — простейшее угощение, его практически не надо готовить. Просто выложите на тарелки и подайте на стол. Даже если вы хотите замариновать или засолить сельдь своими руками, это не потребует много времени: сделайте простой маринад и добавьте специи по вкусу. Я просто обожаю классическую маринованную сельдь с картошкой и вкусным сыром разных сортов за неспешным долгим обедом на палубе корабля!


Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи