Встроено!

NDVNDIGNORDLI7NORDLI8

Черная миска NÖDVÄNDIG/НОДВЭНДИГ — матовая черная новинка из бамбука. Ее создатель, Найк Карлссон, сохранил натуральную бамбуковую поверхность внутри миски, а ее внешнюю сторону покрыл черным лаком. NORDLI/НОРДЛИ комод с 7 ящиками, NORDLI/НОРДЛИ комод с 8 ящиками.

У ящиков с вырезанными ручками есть интегрированный доводчик, благодаря которому они закрываются плавно, мягко и бесшумно.

Новая серия комодов НОРДЛИ есть во множестве разных вариантов, которые вы можете комбинировать в зависимости от настроения. Это удобная модульная система с бесшумными ящиками для практичного хранения вещей. С их помощью мы красиво обрамляем окно, а ящики и полки заполняем любимыми вещами, которые хотим выставить на обозрение или всегда держать под рукой.

Вот картины, скульптуры и красивые миски располагаются на комоде, который словно сливается со стеной. Хорошей мебели для хранения никогда не бывает достаточно, а в НОРДЛИ помещается бесконечное множество разных вещей. Благодаря изысканному лаконичному скандинавскому стилю от Улы Вильборга этот новый комод нравится очень многим.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи