Летние напитки

FYRFALDIGspanstylefontfamilytimesnewromanspanst...

FYRFALDIG / ФИРФАЛДИГ бокал для мартини. Новинка! IKEA 365+ / ИКЕА 365 + стакан для вина , FESTLIGHET / ФЕСТЛИГЕТ бокалы для коктейля Маргарита.


Освежающих летних напитков никогда не бывает слишком много. Кроме того, именно сейчас в мире коктейлей есть множество интересных тенденций. Полезные для здоровья соки и различные ферментированные напитки в барах теперь чувствуют себя как дома, а алкоголь – больше не обязательный ингредиент.

Хороший совет – сделать сиропы с разными вкусами. В них можно добавлять содовую и лед, когда к вам пришли гости. Принцип приготовления таков: вы варите ягоды или фрукты с сахаром и, возможно, пряностями, добавив немного воды и какой-нибудь кислоты, типа лимонного или лаймового сока. Так как потом вы будете смешивать его с содовой, сироп может быть довольно сладким и концентрированным.

Если вы используете специи или кожуру плодов, то через какое-то время сироп надо процедить. А в остальном у вас остается широкое поле для экспериментов! Розмарин и ежевика. Клубника, ревень, ваниль и базилик. Арбуз, кокосовая вода, мята и лайм. Бузина, лимон и тимьян. Лимонный сок с лимонной вербеной и грейпфрутом. Бесконечное количество чудесных сочетаний!

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи