Светодиодная эволюция

Светодиодные лампы не нагреваются, поэтому они безопаснее, чем классическая лампа накаливания. ХЕКТАР настенный софит/лампа с зажимом

ЛЕДАРЕ светодиод

Хорошее освещение — важная часть домашней жизни. Особенно сейчас, когда осенняя темнота постепенно подступает все ближе. Радостная новость: все освещение, которое продается в ИКЕА с 1 сентября 2015, теперь светодиодное. Мы обновили весь ассортимент осветительных приборов, и теперь абсолютно все — от эффективных и надежных настольных ламп до гармоничного освещения для спален — работает только на светодиодах.

Светодиоды практичны и красивы. Современные, энергоэффективные и долговечные — они прослужат вам до 20 лет! На сегодняшний день примерно четверть всей используемой на планете энергии уходит именно на освещение, а светодиоды потребляют на 85% меньше энергии и служат в 25 раз дольше обычных ламп накаливания. Мы хотим поспособствовать тому, чтобы энергии расходовалось меньше, а природа не так страдала — причем безо всяких жертв с нашей стороны. Большие перемены к лучшему без особых усилий!

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи