Рабочее место вместе с Икеа

Дабы компенсировать нехватку свободного места, решено было сделать бОООльшое рабочее место для всех: мужа, дочки и сына.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи
WomanCat

Анна-85, спасибо вам большое за совет! Интересные решения вы мне предложили, постараюсь в дальнейшем их использовать.
В этой комнате ремонт только планируется, поэтому пока и получился такой вид "из того что было".

Опубликовано 23 марта 2016 - 19:26 пользователем WomanCat
Анна-85

Добрый день! Молодец, что стремитесь рационально использовать пространство). Я тут соглашусь с автором предыдущего отзыва, что много всего. Если позволите, то мне пришли в голову несколько идей, как разгрузить пространство. У вас на столе стоит лампа, было бы лучше приобрести лампу с креплением-прищепкой. Тогда можно было бы закрепить ее на боковую стенку стеллажа. Многочисленные мелочи не бросались бы в глаза, если разместить их по "темам" в картонных коробках, которые в Икее продаются в различной цветовой гамме. Обратила внимание, что не все полки стеллажей заняты))). Может быть процессор разместить на нижней полке. Также согласна по поводу штор. Ваш вариант - римские или роликовые. И Ваши цветы можно разместить в подвесных кашпо. Окошко освободится и взгляд будет отдыхать (у Вас прекрасный вид из окна). И еще вижу одно место для неброского хранения мелочей. Можно закрепить на обратной стороне боковой стенки стеллажа (ближайшей к окну) тканевый органайзер с вертикальными кармашками. Такой есть и в детском отделе и в отделе "хранение и порядок". Извините, что так много советов, но я поняла, что Вы очень стараетесь максимально использовать площадь с минимальными затратами. Так что Вы большие молодцы! Удачи!!!

Опубликовано 23 марта 2016 - 17:56 пользователем Анна-85
WomanCat

Анна-135, спасибо. Полностью с вами согласна по поводу много всего. Но проживая вчетвером в комнате 15 кв. м, где это и спальня, и детская, и гостиная одновременно, по другому как-то не получается.
Столешницы мы выпиливали под ширину стеллажа и крепили мебельными стяжками, их закрывали заглушками.

Опубликовано 23 марта 2016 - 13:45 пользователем WomanCat
Анна-135

Хорошая, идея, но как то очень всего много. Шторы напрашиваются римские! Скажите пожалуйста, а как вы встраивали так столы в стеллажи?

Опубликовано 23 марта 2016 - 10:02 пользователем Анна-135