Экологичная жизнь с АНВЭНДБАР

АНВЭНДБАР сумка. Зеленый/белый или красный/белый. Машинная стирка.

Жить экологично — значит использовать все самым разумным образом. В том числе когда речь идет о пространстве. Эта практичная скамья АНВЭНДБАР для сортировки мусора — самое подходящее место для бумаги, банок и бутылок, которые ждут отправки на мусороперерабатывающую станцию. Контейнеры для сортировки мусора продаются отдельно.

Коллекция АНВЭНДБАР создана, чтобы помогать нам на пути к более экологичному образу жизни. Мы хотим, чтобы экономить воду и электричество, утилизировать и повторно использовать сырье, выращивать собственные продукты стало проще: такие мелочи у каждого в доме приносят огромную пользу для всей планеты.

Сумка АНВЭНДБАР сделана из 100% хлопка, выращенного в более экологичных условиях. Продукты местного производства — отличное наполнение для такого аксессуара, призванного уменьшить использование одноразовых пластиковых пакетов. Ну а когда, наконец, придет время избавиться от нее, вас порадует, что материал сумки биоразлагаемый. Матерчатые пакеты АНВЭНДБАР также сделаны из хлопка из более экологичных источников. Их очень удобно брать с собой в магазин за продуктами, используя вместо одноразовых пластиковых пакетов. К тому же они хорошо подходят для хранения фруктов и овощей, которые любят прохладу и сухость.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи