Пятизвездочный бассейн

12012

ЭПЛАРО 1-местная секция, КУНГСЭ подушка на сиденье, КУНГСЭ подушка для садовой мебели, ИКЕА ПС 2012 журнальный стол, МОРУМ ковер.

Устройте себе уютное место для отдыха: легкие закуски, стопка чистых полотенец под рукой и ослепительно белый цвет — и вот вы словно у бассейна в роскошном отеле.

Наша любимая серия ЭПЛАРО подойдет для любой затеи. Добавляя новые элементы, кресла, уголки или табуреты для ног, вы сможете расширять пространство для отдыха, насколько захотите. Или же ограничиться роскошным шезлонгом для себя одного. Ослепительно белые подушки КУНГСЭ помогут вам создать композицию, словно сошедшую со страниц туристического каталога с курортами мечты. Отлично подойдет и журнальный стол на колесах ИКЕА ПС 2012 — мобильная поверхность для чего угодно. На нем же можно хранить и полотенца для купающихся гостей. Новые махровые полотенца САЛЬВИКЕН очень мягкие и приятные на ощупь, к тому же они отлично впитывают влагу. Особенно нам нравится дизайн: с одной стороны у них вафельная поверхность, также воссоздающая атмосферу отеля. Довершите обустройство вашей зоны отдыха, поставив у бассейна оливковое дерево и ароматную зелень в горшочках.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи