Интерьер икея и переезд

32424782
Кухню на прежней квартире, мы сделали специально под габариты ИКЕИ, благо позволяли потолки (3 метра), а размеры кухонной зоны составили 2,4 на 2,4 метра. Поместилась посудомоечная машина, встроенный холодильник и дополнительная морозильная камера, также варочная панель (78 см). Верхние шкафчики расположили под потолок в 2 уровня.
Обеденная зона
399991999922114999919999
Гостиная
С диваном вообще произошел интересный случай:
Купили мы квартиру в новостойке, до ремонта еще далеко, а я уже по магазинам хожу и присматриваю, что хочу и на что может денег купить.
В икее наткнулась на распродажу угловых диванов были 39999 р. а стали 19999 р. А так как гостинная по проекту просторная, а гостей всегда много я прикупила два дивана, оформила доставку. В назначенное время мне привезли две коробки (сказали, что 2 коробки - 2 дивана). Ремонт закончили через 1 год, я строителей попросила , чтобы они мне помогли диваны собрать. Прихожу домой вижу 1 диван и требую с них второй - они на меня глаза выпучили и говорят, что диван один был, а я им утверждаю, что два. В итоге выяснилось, что в двух коробках был один диван.
Меня охватил ужас, что делать, чеки не сохранились, упаковку от диванов строители выкинули. В общем пролетела.
Пошла в Икею, в отделе доставки нашли дату когда привозили. Я написала заявление в икее, все описала они через день перезвонили.
Оказалось что в отделе доставки все напутали, и привезли один диван, а второй диван потом в конце года вернули обратно в магазин, т.к. никто не обращался.
Итог: т.к. именно такие диваны сняты с призводства, а примерно такие стоят сейчас 49999, то они мне вернули деньги за мой диван 19999 и извинились и дали три талона на бесплатный обед в их ресторане (мелочь , а приятно).
Если бы я сделала такую покупку в каком ли бо другом магазине, меня бы просто отправили куда подальше.


Новая кухня.
Так и не сделали у навесных шкафов карнизы снизу и сверху.
Жили мы ни тужили в просторной квартире. Но жизнь повернулась таким образом, что нам пришлось переехать в другой город. Площадь квартиры почти совпадала, но планировка была другой.
Однако, благодаря универсальности мебели, все гармонично вписалось в новую планировку.
Кухня в новой квартире 18 кв.м. Но не все шкафчики вошли, оказались лишними угловые (3 шт), навесные 2 шт.
В общем мебели 5 лет, пережила междугородний переезд. В новой квартире живем уже 2 года. Самая старушка, это кровать ей 8 лет и 4 переезда.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи