Мрамора хватит на всех

bibiEKBACKENLERBERGbibiFINSTILTVARDAGENVARDAGEN...

Новинка! EKBACKEN/ЭКБАККЕН столешница, белый под мрамор, LERBERG/ЛЕРБЕРГ опора для стола, Новинка! FINSTILT/ФИНСТИЛТ миска сервировочная, белый с оттенком, синий, VARDAGEN/ВАРДАГЕН тарелка, VARDAGEN/ВАРДАГЕН стакан, IKEA 365+/ИКЕА 365+ бокал для вина, VARDAGEN/ВАРДАГЕН миска, SOCKERÄRT/СОККЕРЭРТ ваза, IDOLF/ИДОЛЬФ стул белый.

За столом порой может быть очень тесно. Но это легко решается с помощью пары опор для стола и столешницы. Мы накрыли стол по-зимнему свежо в бело-голубых тонах, используя новую столешницу ЭКБАККЕН с естественной расцветкой под мрамор.

Столешница ЭКБАККЕН изначально предназначалась для кухонного стола и есть в двух разных вариантах длины, 186 и 246 см. Не менее прекрасно она исполнит роль дополнительного, а возможно и письменного стола. Ее можно подогнать под нужную длину, ведь в комплекте имеются окантовки, чтобы закрыть срезы. Чтобы сервировка гармонировала с мрамором, мы взяли тарелки ВАРДАГЕН, новый сервиз ФИНСТИЛТ с простым голубым орнаментом и льняные салфетки АЙНА с необработанными краями.

Анна Ленскуг Белфраге, редакция «Livet hemma»

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи