Графичная мода

KLIPPRTFISKBOARDSVALSTA2SINNERLIG

Графичные элементы. Новинка! KLIPPÖRT/КЛИППОРТ чехол на подушку, FISKBO/ФИСКБУ рамы, ARÖD/АРЁД светильник напольн/для чтения, SVALSTA/СВАЛЬСТА комплект столов 2 шт, SINNERLIG/СИННЕРЛИГ кашпо черный.

В образах современной моды чувствуется влияние графического изобразительного искусства и скульптурных методов выразительности, что отражается и на тенденциях интерьерного дизайна. Мы вдохновились стильными мудбордами Энни и добавили графичных акцентов в тускловатые серые базовые тона интерьеров ее дома.

Когда работаешь над схемой, по которой хочешь обставить комнату, стоит сосредоточиться на каких-то конкретных элементах, за которые будет цепляться взгляд. Пара подушек на диване, картина в раме или скульптурно-выразительные предметы. Здесь мы накрыли диван льняной тканью АЙНА, которую постирали и высушили, чтобы визуально утяжелить ее. Отличная идея для тех, кто хочет продлить жизнь старого дивана, не тратя больших денег на новый чехол. Как и в предыдущем эпизоде, где мы рассказывали о переделке рабочего места Энни, здесь мы постарались создать гармоничную базу тон в тон. Новый чехол для подушки КЛИППОРТ на диване играет роль графического акцента и привносит в интерьер горчично-желтый цвет, который наряду с теплыми красно-коричневыми оттенками относится к самым ярким цветовым трендам этого сезона.
На стену мы повесили в рамках сделанные своими руками бумажные многослойные аппликации, а рядом с ними — картинки из мира моды и вырезки из старых изданий. С помощью декорированной картинами стены можно выразить свой собственный стиль или даже сформировать самостоятельный акцент благодаря ассиметричной композиции.

Пелла Хедебю, редакция «Livet hemma»

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи