Санузел - в стиле ПРОВАНС!

Картина досталась нам от бывших хозяев квартиры, она нарисована маслом, по стилю ни в одну комнату не подходила, выбросить рука не поднималась, сделали ремонт в санузле, вспомнили про картину, примеряли, и, вах, она на своем месте, только рамку сменили, новую рамку купили в ИКЕИ.
Наши окна - это наша фишка! Они позволяют расширить небольшое пространство, а так же дать дополнительное освещение. Окна были в квартире еще до нас и мы решили от них не избавляться, а сделать их интересным интерьерным решением.
IKEA
Экран под ванной делали своими руками, т.к. хотелось чего-то нестандартного! Критериями выбора тумбы под столешницу были: цвет, небольшой размер, легкость передвижения. За ней краны перекрытия воды и счетчики. Коврик для ванной ТОФТБУ из IKEA.
Зеркало делали на заказ, его основная задача расширить пространство маленькой ванны. Столешницу для умывальника делали сами, получили массу впечатлений! На вещи сделанные своими руками смотришь с большой любовью!
Вы меня смущаете своим присутствием, мне пора купаться, плиз!
Несколько фото состояния санузла до ремонта....
Снять плитку не составило особого труда, она сама осыпалась....это очень даже порадовало!
"Ваш санузел - чистый прованс!"
Так говорят наши друзья.

А начиналось все вот так.....перед стартом ремонта в квартире, мы узнали, что через 3 года в нашем доме будут менять стояки, прогнозируя масштаб бедствия, было принято решение не использовать дорогие отделочные материалы и плитку класть только где мокрая зона - это в районе ванны, на все остальные стены декоративную штукатурку предназначенную для влажных помещений. Все детали интерьера формировались в процессе работы. Цель была - простенько, уютненько, со вкусом!

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи
КириллОльга

Добрый день!
.
Экран состоит из рамы и дверей жалюзийных.
.
Раму делали по собственному проекту в котором был учтен размер закрываемого пространства, количество и размер дверей. Рама из материала - доска, строганная толщиной 2 см., ширина была 5 см., мы ширину регулировали под нужный нам размер.
.
Двери называются «Дверца жалюзийная», продается и в ЛЕРУА, и в ОБИ, у нас размер 395 х 294 х 20 мм. Весь материал из сосны.
.
Мебельная фурнитура (покупали в ЛЕРУА):
- Петля накладная Amig 551, 55х90 мм, сталь, цвет чёрный;
- Ручка-кнопка Amig BL 1003;
- Защёлка магнитная Amig Модель 5, 46х15 мм.

Опубликовано 05 мая 2017 - 19:06 пользователем КириллОльга
Ольга-1252

добрый день! красиво у ВАс получилось. расскажите про экран подробнее пожалуйста. Вы покупали отдельно дверцы? это сосна или массив? где брали?)))))

Опубликовано 19 апр. 2017 - 11:21 пользователем Ольга-1252