КАЛЛАКС: нет ничего проще!

NGSLILJANGSTRELIKEAPSFLISATARDSINNLIGIKEAPSKALL...

Обустройте компактное жилье, в котором кровать может с легкостью превращаться в кушетку или диван с подушками у стены. Стеллаж КАЛЛАКС на колесиках с четырьмя дверцами выполняет функцию комнатного разделителя, помогая зонировать пространство. Стеллаж серо-бирюзового оттенка становится стильным акцентом в интерьере комнаты, к тому же задники вставок КАЛЛАКС с дверцами (здесь уже включены в систему, но могут также быть куплены отдельно) выполнены в том же цвете, что создает дополнительный эффект. Совет! Поиграйте с этим эффектом фона, используя высокие стеллажи для создания индивидуальной цветовой гаммы комнаты в тех случаях, когда, например, нет возможности перекрасить стену. ÄNGSLILJA / ЭНГСЛИЛЬЯ пододеяльник и одна наволочка, ÄNGSTÖREL / ЭНГСТОРЕЛЬ покрывало, IKEA PS / ИКЕА ПС табурет, можно использовать в качестве маленького журнального столика FLISAT / ФЛИСАТ табурет, ARÖD / АРЁД рабочая лампа, SINNLIG/ СИННЛИГ ароматическая свеча в стакане, IKEA PS / ИКЕА ПС ваза, вставки KALLAX / КАЛЛАКС, картина закреплена на одной из частей рамы для трех картин NACKSTA / НАККСТА.

KALLAXLERBERGARDSINNLIGIKEAPSNACKSTA

С другой стороны стеллажа у нас находятся отсеки для хранения рабочих вещей. Вы сами можете выбрать, как разместить четыре вставки с дверцами, входящие в комплект со стеллажом КАЛЛАКС / KALLAX со вставками. Если хотите, добавьте дополнительные элементы или вставки. Ящик с разделителями также может занять свое место в стеллаже в качестве дополнительных маленьких полок. LERBERG / ЛЕРБЕРГ опора для стола, ARÖD / АРЁД рабочая лампа, SINNLIG / СИННЛИГ ароматическая свеча, IKEA PS / ИКЕА ПС ваза, картина закреплена на одной из частей рамы для трех картин NACKSTA / НАККСТА.

В стремлении обустроить небольшое помещение, сделав его многофункциональным и стильным, вам непременно пригодится стеллаж на колесиках КАЛЛАКС — очень симпатичный, серо-бирюзового оттенка ранней весны. Этот предмет мебели станет основой вашего весеннего интерьера и поможет справиться с любыми дизайнерскими задачами.

Стеллажи с отсеками для хранения, словно составленные из нескольких кубиков, не теряют актуальности и по сей день, как бы ни менялись тенденции интерьерной моды с годами. А этот мобильный вариант на колесиках еще и легко перемещать по комнате. Его можно использовать в качестве разделителя, что поможет более эффективно задействовать внутреннее пространство комнаты, или разместить у стены, тем самым создав выразительный акцент. Устойчивая модель средней высоты особенно популярна, так как предлагает функциональное место для хранения вещей внутри, а также оставляет возможность ставить что-то сверху. Прекрасное место для книг, лампы и личных вещей, из которых может получиться привлекательная композиция. Кроме того, благодаря небольшой высоте такого комнатного разделителя вы сохраните ощущение простора.
Здесь мы использовали стеллаж КАЛЛАКС на колесиках, чтоб отделить спальное место (которое также можно превратить в кушетку) от рабочего места. Расположив закрытые полки дверцами к рабочему месту, вы создаете спокойный фон для короткой стороны кровати. А если захотите дополнить стеллаж большим количеством вставок с дверцами, у вас получится уникальный предмет интерьера, напоминающий стену с декоративными панелями. Чудесный эффект, с которым можно поиграть при создании интерьера, используя как высокие стеллажи, так и варианты пониже. Среди весенних новинок есть также и несколько элементов, с помощью которых вы можете снабдить привычные стеллажи новыми функциями или придать им необычный вид. Отличное решение для хранения и воплощение мультифункциональности — нет ничего проще!

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи