Американские панкейки на молоке

Потрясающие, воздушные и очень вкусные панкейки готовятся на сухой сковородке, а масло добавляется непосредственно в тесто и этот секрет делает их бесподобным вариантом нашего воскресного завтрака, ставшего уже традиционным. Эти панкейки абсолютно универсальны их можно подавать как и со сладкими топпингами, так и с творожным сыром, красной рыбкой или икрой.
24
Сковорода ОУМБЕРЛИГ 24 см
Рецепт с пошаговыми фото - https://www.magical-gifts.ru/single-post/2017/03/27/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D0%BE%D1%82-Andy-chef

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи