Добро пожаловать на свежий воздух!

KUNGSHOLMEN000ibbiKUNGS000KUNGS000KUNGSHOLMENKU...

KUNGSHOLMEN/КУНГСХОЛЬМЕН одноместная секция 000.-. Новинка! KUNGSÖ/КУНГСЭ подушка на сиденье 000.-, белая, KUNGSÖ/КУНГСЭ подушка под спину 000.-, белая, KUNGSHOLMEN/KUNGSÖ/КУНГСХОЛЬМЕН/КУНГСЭ двухместный диван 000.-, KUNGSHOLMEN/KUNGSÖ/КУНГСХОЛЬМЕН/КУНГСЭ табурет для ног 000.-, KUNGSHOLMEN/КУНГСХОЛЬМЕН табурет 000.-, KUNGSHOLMEN/КУНГСХОЛЬМЕН садовый столик 000.-.

Как приятно проводить жаркие летние дни и прохладные вечера на свежем воздухе. Энергия солнца наполняет нас, дарит тепло удобной мебели на открытой веранде и помогает создавать мягкое, приглушенное освещение.

Садовая мебель в серии КУНГСХОЛЬМЕН выполнена из нержавеющего алюминия, а покрытие из пластикового ротанга практически не требует ухода. Мебель этой серии позволяет создавать самые разные комбинации, поэтому ее можно использовать даже в самом небольшом пространстве. Добавьте несколько подушек, и все готово для комфортного отдыха! Светодиодные гирлянды СВАРТРО и лампы на солнечных батареях СОЛВИДЕН придадут вашему дому легкий оттенок столь популярного в этом году богемного стиля. А еще у нас есть много замечательных летних подушек в сине-голубой гамме.

Анна Ленскуг Белфраге, редакция «Жизнь дома»


Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи