Ужин со своей судьбой

Ужин при свечах со своей судьбой!

Помнится, решили мы с мужем мирно разойтись. Развод еще не оформили, но жили отдельно. У меня появились романтические отношения. Своего друга я все время упрекала за предсказуемость. Мне все хотелось, чтобы он сделал что-нибудь неожиданное, волшебное. А то: звонок, встреча в кафе, проводы домой, надоело.
Однажды у меня сломался компьютер. А мой, бывший уже, муж был супер специалистом в этой области. я попросила его помочь. Он согласился. Приехал вечером, просидел за компом часа три, почти закончил, и вдруг во всем доме отключили свет.
Я зажгла на кухне свечи (свечи люблю. тем более их коллекционирую и за это очень люблю ИКЕЮ, за их дизайн и выбор), которые я покупала у них же в Краснодаре с ароматом ванили, сварила кофе, света всё нет. Говорю ему, давай хоть поужинаем. Он согласился, и достал из сумки бутылку Кизлярского коньяка, хотел с девушкой со своей испить. Посидели, поужинали, выпили по рюмке. Потом включили свет, муж вернулся к компьютеру. И тут раздался звонок в дверь.
Надо ли говорить, что это моего друга пробило сделать что-то неожиданное или сюрприз (надо было меня видеть, это мне сейчас смешно, тогда было не до смеха). Он явился ко мне без звонка, без предупреждения, зато с букетом и романтическим настроением. Первый взгляд - на мужские ботинки. Второй - в кухню (у меня ее прямо с порога видно). А там - натюрморт маслом на холсте: свечи, следы ужина, коньяк и две рюмки. В довершение, из комнаты выходит мой бывший муж, радостно улыбается и протягивает руку для приветствия. Руку он пожал, потом вытащил из кармана точно такую же бутылку коньяка, поставил, развернулся и ушел навсегда, вероятно, с намерением больше никогда не делать ничего неожиданного.
А с мужем мы, кстати, до сих пор живем вместе, вполне счастливо. После того случая мы решили, что это судьба, и больше ее не искушаем.
Вот такая история!!!)))) Спасибо что вы есть, а то не знаю, что было бы со мной и с судьбой!

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи