ПРЕВРАЩЕНИЕ ПОЛОЧЕК ЛАКК

2110119019010
Для конструкции барной стойки необходимо 2 полки ЛАКК длиной 110 см, 1 полка ЛАКК длиной 190 см и , как я уже говорила, и верхняя часть прикроватного столика , о котором шла речь выше. При необходимости можно верхнюю часть заменить также полочкой ЛАКК длиной 190 см, но тогда придется "доработать" среднюю часть барной стойки, "укоротив" ее примерно на 10 см, чтобы ее можно было установить между вертикальными стойками-полками.
110
Полки ЛАКК длиной 110 см крепим вертикально к стене, снизу к ним монтируем мебельные колесики ( в данном случае я использовала колесики от прикроватного столика) чтобы полки находились на некотором расстоянии от пола для возможности влажной уборки .
Сверху "столешницу" крепим на держатели ИКЕА для полок (с заглушками) таким образом , чтобы получилась П-образная конструкция.
190
Далее для прочности устанавливаем между опорными вертикальными полками еще одну полку ЛАКК со скрытым креплением длиной 190см. Для прочности под эту полку дополнительно устанавливаем держатели ИКЕА для полок (с заглушками).
Я обожаю навесные полки ЛАКК, которые, благодаря скрытым креплениям, плотно примыкают к стене. Когда я увидела их впервые, то поняла что из них можно составить множество комбинаций, которые я , как дизайнер интерьеров, очень часто использую в своих проектах. С тех пор моя любовь к ним не проходит, и я практически в каждом своем проекте использую их в той или иной комбинации. И даже не представляю, чем их можно на сегодняшний день заменить с учетом дизайна, цены, качества и простоты сборки.
Один из моих проектов, в котором главная роль отводится этим полочкам, это барная стойка для кухни, в которой я использовала полочки ЛАКК, а также верхнюю часть (назовем ее "столешница") от прикроватного столика ИКЕА на колесиках для двухспальной кровати.
Я разработала из полок ЛАКК еще несколько бюджетных конструкций, которые также понравились моим заказчикам. И если кто-то скажет что ИКЕА это плохо, то я с ними поспорю, и в доказательство обратного привожу фото интерьера из моего проекта, и фото монтажа барной стойки! Так держать ИКЕА!

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи