Возделываем порядок

Почему бы не использовать консервные банки для рассады и не хранить использованные лампочки в картонках из-под яиц? Среди горшков, земли, побегов и ростков, в больших жестянках и маленьких баночках прячется безупречный порядок. Все, что казалось не нужным, может обрести вторую жизнь.

Забота о природе стала естественной частью жизни для современного человека, и очень легко совмещать модное этой весной «городское садоводство» с тщательной сортировкой отходов. Веревочный стеллаж вместит все: и рассортированные ненужные вещи, и вашу рассаду, которая, впрочем, может поселиться еще и на столике рядом.

Веревочный стеллаж сделан из полок TRYGGVE/ТРИГВЕ, которые скрепили по две с помощью кусочков еще одной полки. Просверлите по одной дырке в каждом углу, проденьте длинную веревку, сделайте несколько узлов и прочных крюков в потолке – и ваш стеллаж можно вешать. KNODD/КНОД ведра – отличные вместительные помощники в сортировке, а в теплице SOCKER/СОККЕР и стеклянных банках SLOM/СЛУМ все распускается и зеленеет.

Стилисты: Анна Мальмгрен и Пернилла Янссон
Фото: Бриан Предструп

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи