Гардероб по погоде

STOLMEN

С системой STOLMEN/СТОЛЬМЕН для открытого и закрытого хранения вы можете развесить ваши вещи так, как удобно именно вам.

FABRIKR

Вам не обойтись без шкафа-витрины FABRIKÖR/ФАБРИКОР, если вы хотите выставить ваши любимые вещи напоказ! Есть также в бежевом и белом вариантах.

FRODESANELA

FRODE/ФРОДЕ стул складной занимает совсем мало места, когда не используется, а еще он прекрасно вписывается в мягкую осеннюю цветовую гамму. SANELA/САНЕЛА гардины.

Осеннее межсезонье требует большой гибкости от… гардеробной! Еще так не хочется прощаться с легкими летними нарядами, и есть надежда, что нет-нет, да и выдастся теплый денек… Но ведь и весь арсенал осенней одежды уже тоже должен быть под рукой. Чтобы аккуратно разложить вещи по своим местам, нужно использовать всю высоту стен. Серия СТОЛЬМЕН поможет организовать строгое, но гибкое хранение одежды.

Популярному шкафу-витрине ФАБРИКОР также найдется место в осенней гардеробной. Это самый желанный шкаф для тех, кому нравится выставлять свои любимые вещи на всеобщее обозрение. Вот как можно правильно использовать пространство гардеробной и оформить его в светлых сентябрьских тонах.

Больше практичных решений для хранения одежды вы найдете на http://IKEA.ru

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи