Ярко!

IKEAPS20122012STOCKHOLMIKEAPS20122012STOCKHOLML...

IKEA PS 2012/ИКЕА ПС 2012 табурет, желтый; STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ стул, зеленый; IKEA PS 2012/ИКЕА ПС 2012 легкое кресло, красный; STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ вращающееся кресло, Сандбакка желтый; LOCKSTA/ЛОКСТА кресло, синий; STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ прикроватная тумба; IKEA PS 2012/ИКЕА ПС 2012 журнальный стол, темно-бирюзовый.

IKEAPS20122012STOCKHOLM

Яркий стул станет еще жизнерадостнее с парой разноцветных полосок. IKEA PS 2012/ИКЕА ПС 2012 табурет, желтый; STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ стул, зеленый.

Похоже, все мы давно мечтали о чем-то ярком и цветном – ведь внезапно жизнерадостные оттенки расцвели повсюду, куда ни взгляни: в одежде, деталях интерьера, дизайне мебели. Желтый, синий, зеленый и красный – самый сезон для ярких открытых цветов, которые так оживляют осень!

Зеленый стул, канареечно-желтое вращающееся кресло и голубое кресло ЛОКСТА – отличная основа для бурлящей цветом комнаты. Дайте волю своей фантазии и не бойтесь смешивать яркие цвета, которые внесут изюминку в комнату привычных светлых оттенков.
Отличное дополнение к яркой мебели – это креативное оформление пола. Здесь мы создали графический орнамент с помощью полос из самоклеящейся пленки тех же цветов, что и предметы обстановки.

Множество других разноцветных новинок вы найдете на сайте http://IKEA.ru

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи