Помощники по хозяйству

Бытовые мелочи имеют свойство прятаться по всей квартире, поэтому лучше их хранить в одном месте – все необходимое будет всегда под рукой.

MOPPEhttpwwwikeacomrurucatalogproducts20221864R...

MOPPE/МОППЕ мини-комоды, RILL/РИЛЬ колеса.

Ящики полностью вынимаются, поэтому в них быстро найдется все необходимое.

FIXAhttpwwwikeacomrurucatalogproducts50165593BE...

Нанесите на ящики красивые трафаретные надписи или цифры, а колеса придадут мини-комодам мобильности и оригинальности. FIXA/ФИКСА набор кистей, BEHANDLA/БЕХАНДЛА морилка, MOPPE/МОППЕ мини-комод, RILL/РИЛЬ колеса.

Где вы храните хозяйственные мелочи? Зачастую нужные нам вещи оказываются совсем не там, где должны быть. Они имеют свойство рассредотачиваться по всей квартире, из-за чего мы не можем их найти. Чтобы вещи не терялись, нужно постараться хранить их в одном месте.

Речь идет о бытовых мелочах, таких как: бельевые прищепки, батарейки, лампочки, различные запчасти, крепежные элементы, зарядные устройства, канцелярские принадлежности, лекарства и т.д. – для всего этого я решил создать у себя дома своего рода центр хранения. На это решение меня вдохновил приобретенный три года назад оригинальный шкаф с ящиками ИКЕА ПС СИНКА.

Создательница шкафа, дизайнер Элен Юханссон:
«Шкаф, полный сокровищ. ИКЕА ПС СИНКА напоминает мне о детстве. Как я волновалась, выдвигая ящик, чтобы узнать, какие секреты в нем прячутся. Этот дизайн полон ощущения игры. Он и функциональный, и таинственный. Шкаф отвечает нашей склонности собирать и сортировать вещи…»


Этого шкафа уже давно нет в ассортименте, но я решил, что «сокровищ» много не бывает, поэтому хранить их можно также в мини-комодах МОППЕ. Они идеально дополнили большой шкаф, вписавшись в пространство под ним. Для удобства и мобильности я приделал к мини-комодам колеса РИЛЬ. Определенно, в этом что-то есть!

Ящики полностью вынимаются и в них можно легко найти все необходимое, а чтобы поиск был еще проще, на деревянную поверхность можно нанести красивые трафаретные надписи или цифры.

Фото и коллаж: Антон Можаров

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи
Антон-64

Лев, какую коллекцию Вы имеете в виду?

Опубликовано 26 февр. 2014 - 15:42 пользователем Антон-64
lev13

Антон, мне очень нужна ваша коллекция. Хотел бы её сделать!

Опубликовано 25 февр. 2014 - 19:48 пользователем lev13
Антон-64

Ольга, спасибо за высокую оценку. Приятно, что мои идеи вдохновляют Вас.
Стандартные оконные ручки я действительно заменил на новые. Заказывал их в интернете.

Опубликовано 17 окт. 2013 - 13:35 пользователем Антон-64
ольга3952

Антон, если не сложно, ответьте пожалуйста - на некоторых Ваших фото вижу такие красивые ручки на окнах, вы сами их заменили, убрав стандартные. или какой-то другой вариант?

Опубликовано 17 окт. 2013 - 12:25 пользователем ольга3952
ольга3952

Антон, наконец дождалась от Вас еще идеи для интерьера. Хочу сказать спасибо, Ваши фотографии и идеи вдохновляют "на подвиги", на пересмотр своего интерьера, использования полезного пространства. Из всех блоггеров Икея, Ваш интерьер мне, так скажем, наиболее близок. И так приятно, что многое дома вы делаете своими руками. Благодаря Вам, на многие вещи из ассортимента Икея смотрю по-новому, оцениваю по достоинству

Опубликовано 17 окт. 2013 - 05:46 пользователем ольга3952