Домашняя студия: «Голубая лошадь» и «Радио Работа»

Офис и звукозаписывающая студия дома у Малин и Кристоффера.

IVAREKBYTRYGGVEEKBYLERBERG

В ряд стоят шкафы IVAR/ИВАР, а над ними висит полка EKBY TRYGGVE/ЭКБИ ТРИГВЕ на консолях EKBY LERBERG/ЭКБИ ЛЕРБЕРГ.

FOTO

Студию освещают темно-серые подвесные светильники FOTO/ФОТО.

В одном из домов 50-х годов в Веллингбю выходят в эфир две популярные радиопередачи: «Голубая лошадь» Малин Окерстен Триумф и «Радио Работа» ее мужа Кристоффера Триумфа. Самая большая комната дома служит одновременно и домашним офисом, и звукозаписывающей студией. Помещение с огромным панорамным окном от пола до потолка отделано сосновым деревом.

Малин и Кристофферу было важно обзавестись функциональной звукозаписывающей студией, в которой к тому же царил бы домашний уют, чтобы их гости чувствовали себя расслабленно и комфортно. Поэтому в этой студии есть все — от кушеток и пианино до маленькой кухоньки и множества необычных украшений и вдохновляющих фотографий. Везде царит порядок благодаря целому ряду практичных шкафов и стеллажей ИВАР из сосны, куда легко убрать все оборудование, когда не идет запись. Посреди комнаты стоит большой стол, на котором удобно работать. Конечно же, когда записываются программы, очень важна акустика. Поэтому на полу лежат два толстых ковра, которые одновременно поглощают лишние звуки и способствуют созданию домашней атмосферы. В результате получилась чудесная комната, в которой приятно и работать, и просто общаться.

В радиопередаче «Голубая лошадь», которую Малин называет «семейный подкаст об истории Европы», Малин, ее мама Улла и папа Ульф ведут беседу о разных странах с древних времен и по нынешний день. На «Радио Работа» можно послушать интервью и разговоры Кристоффера с его знаменитыми гостями. Оба подкаста не стеснены по времени, имеют гибкий формат и выходят регулярно, без длительных перерывов, что особенно ценится гостями и слушателями. Наверное, именно поэтому они стали такими популярными. Неторопливая беседа, которую не подгоняют и не обрывают, дает возможность, как следует поразмыслить и глубоко погрузиться в тему. Растянуться на удобном диване с наушниками в ушах и слушать любимое радио — для осени трудно подыскать лучшее занятие.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи