В гостях у большой семьи, часть 2-я

SUNDVIKDUKTIG10DUKTIG12IKEAPS20122012spanstylef...

Гостиная — это комната для всей семьи, где можно играть, работать или просто общаться. На маленьком журнальном столике можно накрыть угощение и для взрослых, и для детей: сегодня это малиновый сок домашнего приготовления из ягод, собранных на даче. SUNDVIK/СУНДВИК детский стул, белый; DUKTIG/ДУКТИГ набор для кофе/чая, 10 предм; DUKTIG/ДУКТИГ тарелка/миска, 12 шт; IKEA PS 2012/ИКЕА ПС 2012 чехол на подушку. . Новинка! FJÄLLTRAV/ФЭЛЛЬТРАВ чехол на подушку, бирюзовый; SÅNGTRAST/СОНГТРАСТ мягкая игрушка, фея с волшебной палочкой; NOJSIG/НОЙСИГ мягкая игрушка, принцесса; STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ графин; STOCKHOLM/СТОКГОЛЬМ стакан, 2 шт (сзади общее рабочее место родителей); BILD/БИЛЬД постер, дать миру шанс; RANARP/РАНАРП лампа рабочая, никель.

spanstylefontfamilytimesnewromanserifspanstylef...

Какой ребенок не мечтает о собственном домике! На крыше можно хранить газеты и небольшие коробки. Маленькая, уютная комнатка прекрасно выполнит функции спальни, укромного уголка, а порой и магазина или киоска — благодаря потайному окну в одной из стен. HÖJDARE/ХОЙДАРЕ корзина, естественный цвет; SÅNGTRAST/СОНГТРАСТ мягкая игрушка, фея с волшебной палочкой; DUKTIG/ДУКТИГ набор для кофе/чая 10 предм.

spanstylefontfamilytimesnewromanserifspanstylef...

Когда в доме тесновато, старшей сестре иногда очень хочется укрыться где-нибудь от неугомонных младших братиков и провести прекрасные мгновения лишь с мамой или папой (и в компании множества мягких игрушек и кукол!). Новинка! FRYEBO LED/ФРИБУ настольная лампа, белый; IKEA PS 2012/ИКЕА ПС 2012 чехол на подушку. Новинка! FJÄLLTRAV/ФЭЛЛЬТРАВ чехол на подушку, бирюзовый; SÅNGTRAST/СОНГТРАСТ мягкая игрушка, фея с волшебной палочкой; NOJSIG/НОЙСИГ мягкая игрушка, принцесса; KRULLIG - PRINSESSAN OCH GLÄDJEN/ПРИНЦЕССА И СЧАСТЬЕ книга.

И снова добро пожаловать в гости к семье, которая постоянно находит новые креативные решения для жизни в городе. Близость к городской культурной жизни и работе — большое преимущество, но не за горами то время, когда тоска по собственному саду и паре лишних комнат победит.

Смена приоритетов в доме — проблема, которая встает перед большинством пар, когда в семье появляется первый ребенок. Ну а в этой семье проблема встала еще острее, когда оказалось, что второй ребенок будет не один! В большой комнате, которая изначально использовалась как библиотека и место для чтения, пришлось соорудить комнатку в комнате для старшей дочери, которая, к тому же, как раз выросла из родительской спальни. Заглянем в эту хижину?


Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи