Гардероб на вырост

STOLMEN210330STOLMEN110STUVASTUVAMLADKNODD

Нас вдохновила стойка STOLMEN/СТОЛЬМЕН, белый, высоту которой можно регулировать от 210 до 330 см. Можно скомбинировать ее с одной или несколькими платяными штангами STOLMEN/СТОЛЬМЕН, 110 см. Между ножками стойки расположилась STUVA/СТУВА комбинация для хранения с ящиком STUVA MÅLAD/СТУВА МОЛАД, белый. KNODD/КНОД ведро с крышкой вместит большинство мягких игрушек и всяких мелочей.

IKEAPS20122012

IKEA PS 2012/ИКЕА ПС 2012 светодиодная настенная лампа, белый.

STUVAHUSETDUKTIG10GOSIG

STUVA/СТУВА комбинация для хранения с дверцами – это кукольный домик для игр днем и удобная мебель для хранения игрушек ночью; HUSET/ХУСЕТ кукольная мебель; DUKTIG/ДУКТИГ набор для кофе/чая, 10 предметов; GOSIG/ГОСИГ кролик.

Пожалуй, ни одна комната не меняется так быстро, как детская. Гардероб, который поначалу состоит из прелестных распашонок и штанишек, растет вместе с вашим малышом – только и поспевай за размерами и временами года!

Может быть, это покажется преувеличением, но полезно обзавестись вместительной мебелью для одежды и игрушек с самого начала, чтобы потом не тратить многие часы на попытки разложить все покомпактнее. Точно так же, как это бывает и у взрослых, мы часто хватаем первую попавшуюся вещь в ящике, торопливо собирая ребенка в детский сад. Вам облегчит жизнь оригинальное и практичное решение – открытый гардероб, где все вещи на виду и под рукой. А еще он может служить разделителем комнаты.

Поделиться с друзьями

Необходима Регистрация или авторизация, чтобы комментировать статьи
Christi84

Здорово! мне понравились навесные модули (полочки). Можете написать их название ,чтобы отыскать на сайте?

Опубликовано 02 февр. 2014 - 21:05 пользователем Christi84